技术中心

PP管生产标准

pp管生产标准
三型聚丙烯(PP—R)
  1、性质及生产工艺
  PP—R无毒、卫生、可回收利用。 (PP管)PP—R的维卡软化温度为131℃,*高使用温度为95℃,长期使用温度为70℃,属耐热、保温节能产品。其密度900千克/立方米。
PP—R管道采用挤压成型工艺生产, PP—R管件采用注塑成型工艺生产。
  2、生产标准
  目前国内尚未制订统一的国家管材标准。PP—R生产线多从德国引进, PP—C生产线多从韩国引进。生产厂家多是参照德国标准制订自己的企业标准。
  PP—R生产规格从20mm至95mm多种管径类别。
  3、连接方式与配件
  PP—R管材(PP管)及配件之间采用热熔连接。 PP—R与金属管件连接时,采用带金属嵌件的聚丙烯管件作为过渡,该管件与 PP—R采用热熔连接,与金属管采用丝扣连接。

尊敬的客户:

  本公司还有frpp管pvdf阀门pp蝶阀产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有