技术中心

pp管与pp静音管有什么区别


pp管与pp静音管有什么区别,管材、管件的物理力学性能

管材噪声对比表

PP静音管的管道安装方法:

将管段及其配件进行连接,其步骤如下:

pp管与pp静音管有什么区别,1)下料:切割管材时小规格管材选用手锯、割刀,大规格管材选用砂轮锯、割管机等,端口应切割整齐,使端面平齐垂直于管道轴线。

2)打磨、坡口:采用木锉、手动砂轮机等工具将管端部倒角15°~30°,坡口厚度约为管壁厚的1/2~2/3,完成后,将毛刺去除干净,并用砂纸打磨平滑。

3)将接口处内外表面擦拭干净,将斜W形橡胶圈放入管件凹槽内,斜W形橡胶圈方向应向管内或管件内斜,否则安反将无法插入。

pp管与pp静音管有什么区别,聚丙烯静音排水管的外层采用了抗冲击性优越的嵌段共聚聚丙烯(PP-B),确保管材具有良好的抗冲击性能,解决了PVC-U排水管冬季运输和安装施工过程中易碎的问题。先进的柔性连接,采用橡胶圈密封柔性承插连接,拆装方便,不受安装环境限制,可降低安装费用。水密性和自调节性能好,无须使用伸缩节,既可以节省管件,又避免了水流冲击管壁时声音向下一个管件传递。优异的耐高温,聚丙烯静音排水管的维卡软化点高于140℃,远远高于国标GB/T5836.1中对PVC-U管材的要求——79℃,可连续排放高于90℃的热水。
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有