技术中心

焊接pp管怎么保证它的质量

焊接pp管怎么保证它的质量,1、安装PP管时,应考虑环境温度对安装质量的影响,一般气温高于40℃或低于0℃时,不宜施工安装。
2、由于PP管线膨胀系数较大,故在安装时要考虑热补偿,一般以自然补偿为主,如采用方形伸缩器。
3、PP管在架空敷设时,应对管道采用管托支承,管托可用角钢、对剖的钢管等材料,使增强聚丙烯在管托上可以自由伸缩。
4、PP管需要暗设时。建议采用管沟敷设,管子一般采用焊接连接型式,若因特殊原因需要埋地时,应采用套管形式直埋,以避免回填土内混有硬杂物,报坏管子。
焊接pp管怎么保证它的质量,5、PP管采用法兰连接时,应严格对中,轴向大允许偏差不大于2mm,不得采用强制拧紧螺栓的方法来调整,拧紧螺栓分两次进行,首次按对角线均匀对称地拧一遍,然再拧紧螺栓。
焊接pp管怎么保证它的质量,. 所有屋内配管应配合其他系统之管线,以装设於高处或靠近墙边为原则,管线应与墙面为原则,管线应与墙面平行或垂直屋外配管应与建筑物平行或垂直.
2. 屋外配管部分为埋管装置,屋内配管部分为埋管与明管混合装置.除特别注明者外所有管线不得埋设於混泥土中.
3. 装接管前应将管内清洁乾净,并将管件详细检查确实无损后,方可使用.
焊接pp管怎么保证它的质量,4. 所有外漏之管线,其吊管架及支架需能适应管之伸缩,防止摇动,并可能调整高低保持管规定之坡度,承商应参照建筑结构图,选择各处支架及固定架等之型式,绘制施工图送请监造工程师核定.除特别注明外,其支持间距应按下表规定:

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: