技术中心

PP管的优点和它的缺点

优点:
pp管的优点和它的缺点,1.玻纤是耐高温材料,因此,增强塑料的耐热温度比不加玻纤以前提高很多。
2.由于玻纤的加入,限制了塑料的高分子链间的相互移动,因此,增强塑料的收缩率下
降很多,刚性也大大提高。
3PP管的优点和它的缺点,.增强塑料不会应力开裂,同时,塑料的抗冲性能提高很多。
4.玻纤是高强度材料,从而也大提了塑料的强度,如:拉伸强度,压缩强度,弯曲强度
,提高很多。
PP管的优点和它的缺点,5.由于玻纤和其它助剂的加入,增强塑料的燃烧性能下降很多,阻燃变得困难。
缺点:
PP管的优点和它的缺点,1.不加玻纤前是透明,都会变成不透明的。
2 .塑料的韧性降低,而脆性增加 。
3 .所有材料的熔融粘度增大,流动性变差,注塑压力比不加玻纤的要增加很多。
4.流动性差,增强塑料的注塑温度要比不加玻纤以前提高10℃-30℃。
5.由于玻纤和助剂的加入,增强塑料的吸湿性能大加强,原来纯塑料不吸水的也会变得
吸水,因此,注塑时都要进烘干。
6.在注塑过程中,玻纤能进入塑料制品的表面,使得制品表面变得很粗糙,斑斑点点。我公司还生产pp管,frpp管,pvdf管,pph管及阀门,欢迎来电咨询。
Copyright© 2003-2020  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有