技术中心

pp管和聚丙烯管有什么区别

pp管和聚丙烯管有什么区别,PP管的熔体质量流动速率(MFR)通常在1~100。低MFR的PP材料抗冲击特性较好但延展强度较低。对于相同MFR的材料,共聚型的抗冲强度比均聚型的要高。由于结晶,PP的收缩率相当高,一般为1.6~2.0%pp管和聚丙烯管有什么区别,pp管和聚丙烯管有什么区别,聚丙烯为无毒、无臭、无味的乳白色高结晶的聚合物,密度只有0. 90--"0. 91g/cm3,是目前所有塑料中*轻的品种之一。它对水特别稳定,在水中的吸水率仅为0. 01%,分子量约8万一15万。成型性好,但因收缩率大(为1%~2.5%).厚壁制品易凹陷,对一些尺寸精度较高零件,很难于达到要求,制品表面光泽好聚丙烯的结晶度高,结构规整,因而具有优良的力学性能。pp管和聚丙烯管有什么区别,聚丙烯力学性能值高于聚乙烯,但在塑料材料中仍属于偏低的品种,其拉伸强度仅可达到30 MPa或稍高的水平。等规指数较大的聚丙烯具有较高的拉伸强度,但随等规指数的提高,材料的冲击强度有所下降,但下降至某一数值后不
聚丙烯树脂聚丙烯树脂
再变化。我公司还生产pp管,pp管道,frpp管,pvdf管阀门等,我们竭诚为你服务质量**,客户至上是我们的宗旨。
上一篇:pp原料的趋势
下一篇:pvdf管的性能
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: