技术中心

pvdf管的性能

pvdf管的性能,耐化学特性,室温下不被酸、碱强氧化剂、卤素所腐蚀。
2抗冲击强度高、耐磨耗,耐蠕变、高机械强度及韧性好。
3耐热性佳、不燃性、长期使用温度-40~150℃、并有高介电强度。
4具有突出的耐气候老化性、耐臭氧,抗紫外线及核射线。
pvdf管的性能,用途:高温有油环境电子元件的保护;电阻电容器、热是偶的绝缘及保护;各种金属线类的机械保护;电线未端、接续、端了的绝缘、保护和补强。
特性:耐高温、阻热、耐介质、透明、硬质。
pvdf管的性能,目前 , 高纯水超纯水的输送管路材质均采用PVDF管道管材,由于PVDF管道具有良好的化学稳定性、洁净度、光滑度等性能,故在微电子行业得到了广泛应用,取得了良好的社会效益及经济效益。pvdf管道具有良好的化学稳定性、耐化学腐蚀性和耐热稳定性。pvdf管的性能,可在-62℃- +150℃温度范围内长期使用,能耐除强溶剂外的所有盐、酸、碱、芳烃、卤素等介质。其阻燃、耐疲苏不易折断、抗磨损、自润滑性能好,良好的绝缘材料。pvdf管的性能,其机械强度高:与PTFE相比:拉伸强度大2倍,压缩强度大6倍。耐磨性能:仅稍逊于NYLON6,UHMWPE。当温度压力同时存在时,其性能远优于其他塑料管。主用于冶炼行业废酸回收再生等领域的腐蚀性介质输送。

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: