技术中心

pp管和铸铁管相比的优势

pp管和铸铁管相比的优势,用铸铁浇铸成型的管子。铸铁管用于给水、排水和煤气输送管线,它包括铸铁直管和管件。劳动强度小。按铸造方法不同,分为连续铸铁管和离心铸铁管,其中离心铸铁管又分为砂型和金属型两种。

玻纤增强聚丙烯pp管材标准:选用经处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,可输送一般用途的水或腐蚀性液体。

饮用水管卫生性能符合GB/T17219规定。 玻纤增强聚丙烯pp管材卓越的品质长久的使用寿命-----在额定温度、压力状况下,pp管道可安全使用50年以上。

pp管和铸铁管相比的优势。卓越的耐腐蚀性能-----能耐大多数化学物品的腐蚀,可在很大的范围内承受PH值范围在1-14的高浓度酸和碱的腐蚀。

优异的耐磨性能-----在输送矿砂泥浆时,管的耐磨性是钢管的4倍以上。

较高的钢度-----由于加入了玻纤增强材料使frpp管材不易变形

pp管和铸铁管相比的优势。牢固的连接性能-----pp管材热熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或载荷的作用而断开。

良好的施工性能-----管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低

运输方便--------由于PP管比重较轻,运输方便。我公司秉承质量**,客户至上。有完善的售后服务,让客户用的放心,欢迎来电咨询。

上一篇:pp管的用途
下一篇:分析FRPP管的优势
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: