技术中心

pph管的制造过程是整个环节的重中之重

pph管切断:
    在管材零件的制造中,首先需对管材进行切断,以获得管件所需长度的管坯。管材切断主要用机械加工和冲压加工两种方法。机械加工包括锯床切断、车床切断、砂轮切断等,优点是切断面质量稳定,但因其生产率低,故难以满足大批量生产的要求。冲压加工生产率高,但切断时管壁易被压扁,导致切断面畸变、歪斜。如果采用剪切棒料的方法剪切普材,管材必然被压扁而不能使用。因此,采取特殊的工艺措施,防止剪切时管材被压扁,以保证切断面质量满足管件的使用要求,是十分重要的。下面介绍几种已在生产中应用的特殊的PPR管材管材切断方法。
PPH管焊接工艺:
    PPH管管材剪切是制造管材零件的基本工序,包括管材切断、端口形样冲裁、冲孔及切口等。管材剪切属冲压加工分离工序,它与板材剪切相比,由于自身的形状(空心截面)特点,剪切时为防止管壁被压扁,采取的工艺措施比较复杂,同时对模具设计及制造也提出了更高要求。管材剪切与机加工切断相比,由于加工速度快,生产效率高,适合大批量生产。因而有广泛的应用前景口但由于管材剪切加工本身较复杂,而且在技术上也有不够成熟之处。所以在生产中的应用还不够广泛口本章主要介绍管材剪切的各种工艺方法及适用范围。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有