技术中心

玻璃钢阀门保温壳的性能指标

    玻璃钢阀门的耐蚀功能,是跟着它的胶粘剂而异。环氧树脂玻璃钢能在盐酸、磷酸、稀硫酸和一些有机酸中运用;酚醛玻璃钢的耐蚀功能较好;呋喃玻璃钢有较好的耐碱、耐酸以及综合性耐蚀功能。

    良好的保温性:在室外温度为0℃时玻璃钢保温套表面温度不超过15℃,具有良好的保温性能,可在80-1000℃之间长期使用,不变形,不破裂。  
 
    耐腐蚀强度高:制品在各种工业环境中均有优良的耐腐蚀性,外壳材质为有机玻璃钢,厚度为5mm(可根据用户要求调整)。中间保温层为硅酸铝耐火纤维毯,标准厚度为6cm(可根据客户要求增减)。内衬不锈钢网,编制密度为1cm×1cm(可选)。这三种材质均有优良的耐腐蚀性,可保持制品的使用寿命长达15年以上。
 
    化学稳定性好,耐高温、防虫蛀、防霉变。长时间使用不变色、不分层,未发现与任何物质起化学反应。
 
    玻璃钢阀门防水性能良好,正常使用情况下不进水,产品浸入水中24小时,不变形、不弯曲、不破裂。
 
    该产品防火阻燃,所选材料均经过严格的阻燃检测,用户可放心使用。
 
    玻璃钢阀门不老化、不变形、不脆裂、耐气候性,可长期使用。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有