技术中心

frpp管材可用于化工液体输送

frpp管材可用于化工液体输送
  frpp管主要采用普通聚乙烯原料加入硅烷接枝料,在聚合物大分子链间形成化学共价键取代范德华力。从而形成三维文链网状结构的frpp管材,具有优良的理化性能。其主要特点为:使用温度范围宽;质地坚实而有耐性抗内压强度高;耐化学品腐蚀性很好,耐环境应力裂性优良;内壁张力低,有效防止形成水垢;无毒性,不霉变,不滋生**。
      frpp管材具有使用寿命长、耐腐蚀性强、环刚度强、保温性能好、连接性能、施工方便等性能特点,玻纤增强聚丙烯FRpp管材实行以下标准:
      执行HG20539-92;
      选用经偶联剂处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,一般用途的水、腐蚀性液体的输送;
      饮用水管卫生性能符合GB/T17219规定;frpp管材是采用经偶联剂处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,经过三层符合玻纤增强聚丙烯管道,外层为PP,中层为FRPP,内层为PP,很巧妙地把FRPP夹在PP中间,这样既保留了PP管道的光洁度与耐腐性,可又很大程度上提高了中间FRPP的玻纤含量,使管道的刚性(环刚度),拉伸强度,耐腐抗蠕变性都比单层的FRPP要好,是一种非常理想的适用化工输送腐蚀性的液体的管道。玻纤增强聚丙烯管具有较优良的抗击性拉伸强度,重量轻。安装维修非常方便。 
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: