技术中心

pvdf阀门适用领域与产品特点简述

    pvdf阀门适用领域:化工领域、消防设备、住房冷热水、轻工纺织、食品饮料行业、医药制药领域、渔业、农业灌溉、酒及酒糟行业、造纸行业、污水处理、采矿业、钢铁铸造业、电站、給排水系统、肥料化工、石油化工、钢铁铸造业、锰治炼、稀土金属治炼、蒸汽系统等。

特点 
    1)、流动阻力小;
    2)、结构简单;
    3)、体积小、重量轻;
    4)、目前球阀的密封面材料选用塑料、密封性好;
    5)、操作方便,开闭迅速,便于远距离的控制;
    6)、维修方便,密封圈一般都是活动的,拆卸更换方便;

    PVDF分子结构规整性较大,分子中氟原子和氢原子大小相似,高分子链的排列紧密,并存在着较强的氢键效应,因此聚合物的拉伸强度,压缩强度及冲击韧性都比较大,PVDF的熔点较低《170度左右》,因此加工性能良好,成行方便,可用一般热塑料的加工方法<如注射,模压,挤出,吹塑等工艺成型》

    PVDF的化学稳定性良好,具有优良的化学耐腐蚀性和良好的耐热稳定性,可在-62度至150度温度范围内长期使用。同时解电常数大,是良好的绝缘材料之一。能耐除盐酸,强溶剂外的所有盐,酸,碱,卤素等介质。不燃,耐疲折断,抗磨损,自润滑性能良好。

尊敬的客户:
  本公司还有frpp管、PP管、pph管产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: