技术中心

玻璃钢阀门特点

玻璃钢阀门特点
  玻璃钢阀门机械强度高、安装方便、能耐酸、耐腐蚀、耐温高(180度)、开启灵活。产品广泛应用于化工、电力、制药、农药、染料、冶炼、污水处理、海水养殖等行业
门球阀
  产品概述: 酚醛增强玻璃钢球阀 压力环境 0.6-1.0(Mpa)公称通径 15-200(mm)
门底阀
  玻璃钢底阀:底阀实际上是止回阀的一种,起着防止水倒流的作用。底阀也是一种节约能源的阀,一般安装在水泵水下吸管的底端,限制水泵管内液体返回水源,起着只进不出的功能。玻璃钢底阀的优点:质轻而硬、不导电、机械强度高、耐腐蚀、安装方便、耐温高。
门蝶阀
  玻璃钢阀门把主要易腐蚀部件如阀体、阀板等设计为玻璃钢材料,玻璃钢部件所使用的纤维、纤维织物与树脂类型由蝶阀的工作条件确定。玻璃钢阀体的主体形状为直管状,它的结构特点是以一段玻璃钢直管为基础,然后再增加法兰、密封环制造而成。该种蝶阀具有耐腐蚀能力强、成本低廉、制造工艺简单灵活等特点。


尊敬的客户:

  本公司还有frpp管、PP管、pph管产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: