技术中心

pp管对管材进行质量检查都需要看什么

    pp管前应按要求对管材进行质量检查:①施工所用PP管使用前应对设计文件、交货文件和实物进行核对,如有不符,应提请有关方面确认。如发现有损坏、变形、变质迹象或存放超过规定期限时,使用前进行抽样鉴定。 ②检查所有管道及管配件的出厂合格证及检验报告没有合格证检验报告的产品需补齐,否则可视为不合格品。对现场制作的管配件,在条件许可情况下,逐个进行试压或者进行成组抽检。 ③进行外观检查,管材内外壁应光滑、清洁、平整、内壁应平整、不允许有气泡和裂口。没有划伤、刻痕效应及其他缺陷。不允许有气泡、裂纹、脱皮、严重的冷斑及明显的凹陷、杂质、分解变色等。pp管的两端应轴线垂直,管端头应切割平整,并与管轴线垂直,且同一截面的壁厚偏差不得超过14%。符合上述要求管材可视为合格,允许使用,否则不得使用。2)铺管?铺管宜由低向高处进行,铺设在平缓地面的承插口管道,朝来水方向。在斜坡地段,承口朝上坡。pp管道铺设或安装中断时,应用塞子临时堵塞管口,不得敞口搁 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: