技术中心

分析pp蝶阀的抗腐蚀能力强和结构特点

    首先你应该关注到的是pp蝶阀主要用于在工作温度频繁变化下,在石油、冶金、化工、医药食品、环保和污水处理工程中(特别是在钢厂的酸洗、酸再生系统中)输送酸、碱、盐、氧化物等腐蚀性介质的工程管路系统中作启闭或流量调节用。

    我们会和大家一起来关注pp蝶阀具有抗腐蚀能力强,适用于酸、碱、盐、氧化物等腐蚀性介质,以及传输危险介质等。其工作温度范围宽,且温度可频繁变化。pp蝶阀耐压性能高,由于添加了蒙脱土等配方成分,提高了PP的抗拉、抗冲击性能和注塑的质量,阀门的耐压性能显著提高,另外pp蝶阀使用寿命长,在长期工作中,冷热收缩永不变形。

    大家应该知道高性能的pp蝶阀采用了一个双偏心和一个特殊斜椭圆密封结构。解决了传统偏心pp蝶阀在启闭瞬间密封面仍处于滑动接触摩擦的弊病,实现pp蝶阀的蝶板在开启瞬间密封面即分离,关闭接触即密封的效果,达到延长使用寿命、密封性能*终目的。pp蝶阀转化器一调节,预热器出入日等调节和截止气量使用。pp蝶阀封性能好,运转轻,副腐蚀,耐高温,操作方便、灵活、使用安全可靠的蝶阀,得到了大量推广使用。 
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: