技术中心

选购 FRPP管 使用时的注意事项加以介绍

   frpp管 具有耐高温、耐腐蚀、强度高、抗渗透性好等优点。建筑排水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管与传统的铸铁排水管相比,具有重量轻、内壁流体阻力小,耐腐蚀性好等优点。不论那种管材,消费者在选购frpp管时要注意:  
   1 管材上明示的执行标准是否为相应的国家标准,尽量选购执行国家标准的产品。  
   2 管材外观应光滑、平整、无起泡,色泽均匀一致,无杂质,壁厚均匀。  
   3 同样的材质,选购壁厚较厚的管材。  
使用管材时要注意:  
   1 隐蔽暗埋的水管尽量采用一根完整的管子,少用接头,管道尽量不要从地下走。  
   2 水管安装完成后一定要先试压,才能封闭。  
   3 安装完成后一定要索取质保书、管道走向图。
    建议请水管厂家或专业队安装水管。聚丙烯管材(PP管)在冷热水输送工程中采用热熔焊接技术,其综合技术性能和经济指标优于镀锌管、UPVC管、铝塑复合管、交联聚乙管及聚丁烯管,是欧美发达国家给水管道的主导产品.冷热水用三型聚丙烯管(PP管)具有卫生无毒、耐热、耐腐蚀、保温性好、安装简单等优点,可直接用于纯净水、饮水管道系统。FRPP管材以它卓越的卫生性能和耐热、耐压、耐腐、柔软抗震等性能已被世界各国所重视,是成为建筑冷热水管中真正环保型水管。

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: