技术中心

pph管的特点与铺设方法

     pph管材作为一种新型的管材,具有性能特点也很明显。PPH管的特点:长久的使用寿命--在额定温度压力状况下,可以安全使用50年以上。卓越的耐腐蚀性能--该产品可在很大的范围内承受PH值范围在1-14的高浓度酸和碱的腐蚀。耐热保温节能--该产品的导热系数小,具有有较好的保温性能。可靠的连接性能--该产品热熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或载荷作用而断开。良好的施工性能--该产品质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低,能满足复杂的工艺管道。pph管材的生产能耗少,并且其导热系数低。应用于热水系统将大大减少热量损失。而pph管材在生产过程中产生的残次品,经破碎后可一再次加以利用,这就提高了原料的利用率,并可降低生产成本,提高经济效益。因其耐腐蚀、不结垢、卫生、无毒所以使用pph管材可免去使用镀锌。又由于pph管材组份单纯,基本成份为碳和氢,符合食品卫生规定,无毒,更适合于饮用水输送。
    1.pph管材质不腐蚀,不结垢,可有效的提高管网水质;pph管道具有良好的耐水锤压力的能力,与管材一体的熔接接头及pph管对地下运动和端
荷载的有效抵抗能力,大大提高供水的安全可靠性。
    2.pph管专用材料近几年来得到很大发展,pe材料早期得不到发展的一个重要原因就是由于其的不经济性。然而高性能的聚乙烯管材专用料开发
出来之后,增强了pph管的使用优势,扩大了pph管的应用领域。
    3.pph管具有很好的柔韧性和可熔接性使其铺设时更加方便经济和更加安全可靠。pph管的铺设速度快,损坏费用和维护费用低,只要接头良好就可承受轴向负荷而不发生泄漏和脱开。因此在铺设时在接合处和弯曲处不需要进行费用不小的锚点,支墩,费用可降低。pph管道具备独特的柔韧性,其断裂伸长率均超过500%,弯曲半径可以达到管道直径的20~25倍,还有优良的耐刮伤痕的能力。因此铺设时很容易移动,弯曲和穿插,适用于非开挖顶管等多种施工方式。而且pph管对于管道基础的适应能力强,一方面对于管基的要求降低,另一方面铺设后管基发生变化,也不容易损坏。 
上一篇:暂无
下一篇:暂无
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: