技术中心

FRPP管具有抗冲击性重量轻安装维修方便的优点

FRpp管具有抗冲击性重量轻安装维修方便的优点
    frpp管(玻纤增强聚丙烯管)用经偶联剂处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,耐腐蚀、耐高温、耐高压、卫生无毒,可回收利用,适用于腐蚀性液体输送(如酸碱液)及市政给排水系统。具有较优良的抗冲击性和拉伸强度,重量轻,安装维修方便。玻纤增强聚丙烯FRPP管材标准:选用经处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,可输送一般用途的水或腐蚀性液体的输送。饮用水管卫生性能符合GB/T17219规定。
    玻纤增强聚丙烯FRPP管材卓越的品质长久的使用寿命,在额定温度、压力状况下,FRPP管道可安全使用50年以上。卓越的耐腐蚀性能:能耐大多数化学物品的腐蚀,可在很大的范围内承受PH值范围在1-14的高浓度酸和碱的腐蚀。优异的抗磨性能:在输送矿砂泥浆时,管的耐磨性是钢管的4倍以上。较高的钢度:由于加入了玻纤增强材料使FRPP管材不易变形可靠的连接性能:FRPP管材热熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或载荷的作用而断开。良好的施工性能:管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

上一篇:frpp管连接方法
下一篇:frpp管特点
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: