技术中心

frpp管道排水管的安装工艺

  在排水管的周围包裹隔音材料,然后再对frpp管道作隐蔽处理,仅在检查口处留一个活动窗,既解决了排水时存在水流噪音问题,又使居住、办公环境关观大方。
frpp排水管的热变形温度为,35℃以上,即使热水流过也不会对管道起破坏作用,但热流体温度不要超过85℃,防止导致管道变形。从对住宅排水管的使用情况调查来着,未发现有受热变形情况。
  frpp排水管有阻燃、自熄性能。一般情况下,不需附设防火措施。高层建筑或有特殊要求的公共设施可使用防火圈和阻燃套管进行防火,也可以在frpp管
外再涂刷防火涂料,以提高防火等级。
  frpp排水管管内壁光滑,流水阻力小,水流*大会对其产生较大冲击力,易破坏,因而水封高度要保持在100mm左右,避免流体冲击力过大,致使焊接部位产生渗漏。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要有pp管,frpp管,frpp管道,pp管厂家等等产品。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: