技术中心

PPH管的各种特性

    pph管是一种半结晶性材料。也是PPh管的主要制造材料。它比PE要更坚硬并且有更高的熔点。由于均聚物型的pp管PPh管温度高于0C以上时非常脆,因此许多商业的PPh管材料是加入1~4%乙烯的无规则共聚物或更高比率乙烯含量的钳段式共聚物。
    共聚物型的PP管材料有较低的热扭曲温度(100C)、低透明度、低光泽度、低刚性,但是有有更强的抗冲击强度。PPh管的强度随着乙烯含量的增加而增大。 
    维卡软化温度为150C。由于结晶度较高,这种材料的表面刚度和抗划痕特性很好。 
    PPh管不存在环境应力开裂问题。通常,采用加入玻璃纤维、金属添加剂或热塑橡胶的方法对其进行改性。流动率MFR范围在1~40。低MFR的PPh管材料抗冲击特性较好但延展强度较低。对于相同MFR的材料,共聚物型的强度比均聚物型的要高。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有frpp管道、pp蝶阀、塑料蝶阀等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!







Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: