技术中心

pp蝶阀的优点

 
    pp蝶阀是指关闭件(阀瓣或蝶板)为圆盘,围绕阀轴旋转来达到开启与关闭的一种阀,在管道上主要起切断和节流作用。蝶阀启闭件是一个圆盘形的蝶板,在阀体内绕其自身的轴线旋转,从而达到启闭或调节的目的。
    1、启闭方便迅速、省力、流体阻力小,可以经常操作。
  2、结构简单,外形尺寸小,结构长度短,体积小,重量轻,适用于大口径的阀门。
  3、可以运送泥浆,在管道口积存液体蕞少。
  4、低压下,可以实现良好的密封。
  5、调节性能好。
  6、全开时阀座通道有效流通面积较大,流体阻力较小。
  7、启闭力矩较小,由于转轴两侧蝶板受介质作用基本相等,而产生转矩的方向相反,因而启闭较省力。
  8、密封面材料一般采用橡胶、塑料、故低压密封性能好。
  9、pp蝶阀安装方便。
  10、操作灵活省力,可选择手动、电动、气动、液压方式。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有frpp管道、pp管、塑料蝶阀等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!








Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: