技术中心

pph管材料特点

pph管材料特点
pph管耐化学性-----在所有聚丙烯管材中,实验证明(β)-PPH管具有*强的耐化学性能。
寿命长-----Beta-(β)-PPH管具有更长的使用寿命和更高的系统安全性。
冲击强度-----与传统的(α)-PPH管相比较,(β)-PPH管具有显著的低温抗冲击强度。
耐温-----根据实际应用情况,(β)-PP-H管适用的温度范围从-20℃至+110℃。
耐压-----在所有应用于管路系统的聚丙烯材料中,(β)-PPH管具有*高的耐压性能(MRS10)。
高性能-----(β)-PP-H管性能优异、使用灵活的焊接设备以及专业的技术支持队伍不仅可以保证(β)-PP-H管系统的焊接安装质量,还可以根据需要为客户提供非标产品的定制加工。
pph管(合金聚丙烯管),是对普通PP料进行β改性,使其具有均匀细腻的Beta晶型结构,具有极
好的耐化学腐蚀性,耐磨损,绝缘性好,耐高温,工作温度可达到100℃,无毒性,质量轻,便于运输与安装,这是一种比pp管耐高温、抗腐蚀、抗老化的上等量产品。
生产的合金聚丙烯(PPH)管材、管件,符合德国DIN8077/78标准。

尊敬的客户:

  本公司还有pp管厂家、pp管、pp蝶阀产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有