技术中心

pp 管材零件的技术条件及产品要求说明

      pp管材的安装工艺要求较高,现在市面上销售的PP管主要有两种颜色,白色和灰色,为什么会有这个区别,经销商的回答是所用原材料PP粒子的区别造成的。
      PP管管材零件在区别的情况下应注意使用相适宜的方法。根据管材零件的技术条件及区别使用要求,应选用相应的塑性加工方法,实际生产中,尽管管件的形状.尺寸及使用场合各不相同,但pp管材基本加工工序是相同的,主要有切断,冲孔、弯曲、胀形、缩口(径)、扩口、翻边、卷边等。每一加工序又可通过区别的塑性加工方法来实现。例如管材的弯曲加工,可分为绕弯、压弯、推弯、滚弯等方法。若按弯曲时加热与否,又可分为冷弯和热弯两类。再如胀形加工,按使用模具的结构特征,可分为刚性模与软模胀形两类,而软模胀形则根据传压介质的区别,又可分为橡胶胀形、PVC塑料胀形、石蜡胀形、液压胀形及气压胀形等方式。
      pp管材正式名为无规共聚聚丙烯管,是目前家装工程中采用蕞多的一种供水管道。PP管材作为一种新型的水管材料,pp管材具有得天独厚的优势,它既可以用作冷管,也可以用作热水管,由于其无毒、质轻、耐压、耐腐蚀,正在成为一种推广的材料。也适用于热水管道,甚至纯净饮用水管道。pp管材的接口采用热熔技术,管子之间完全融合到了一起,所以一旦安装打压测试通过,不会象铝塑管一样存在时间长了老化漏水现象,而且pp管材不会结垢。
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: