技术中心

PP管建筑工程施工现场管理细节分享

      pp管 管道建筑施工现场管理是一些较为复杂的工作,尤其是PP管、PP风管等管道工程的现场施工,现场管理的品质直接影响到工程品质,成本以及项目的整体效益。因此负责人要对现场的生产要素进行合理的组织规划,运用科学的管理方法,确保现场按照预定的目标安全有序的进行施工。
PP厚管 
PP管管道建筑施工要把握以下内容
     1.协调和监督工程进度:在整个工程施工中难免出现多种突发事件,如停水断电,接卸机械故障等,为了不耽误工期,要做好各班组的协调工作,及时反映和解决问题;制定明确的绩效评价标准,完善管理机制,做好监督工作。
     2.加强技术指导:大型PP管管道施工现场,机械种类多,涉及技术种类多,施工作业流程较为复杂,因此要强化技术指导,确保施工人员的专业性;
     3.严格材质管理,合理资源配置:选购品质可靠的PP管管阀件确保工程品质,规范现场材质配置和取用,合理分配材质;
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: