技术中心

塑料蝶阀的用途

 
      塑料蝶阀耐腐蚀性强,应用范围广,耐磨损、容易拆卸,维护简单易行,适用流体:水、空气、油类、腐蚀性化学液体,阀体结构采用中线式。塑料蝶阀分类:手柄式塑料蝶阀,蜗轮式塑料蝶阀,气动塑料蝶阀,电动塑料蝶阀
      塑料蝶阀采用带有球形密封表面的衬聚四氟乙烯包衬 蝶板,该阀门操作轻便,严密的密封性能,超长的使用寿命;可作快速切断或调节流量之用。适用于要求可靠密封和良好调节特性的场合。阀体采用分体式,阀轴两端的密封由蝶板与阀座 之间的旋转基面加氟橡胶来控制;保证阀轴不与腔内流体介质接触。广泛适用于各种不同类型工业管道中液体和气体(包括蒸气)的输送,有严重腐蚀性介质的使用场合,如: 硫酸、 氢氟酸、 磷酸、 氯气、 强碱、 王水等具有强腐蚀性的介质。






尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有frpp管道、pp管、pph管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!









Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: