技术中心

frpp管的技术工艺

frpp管坯进行弯曲加工的方法
      手工弯管是利用简单的弯frpp管管装置对管坯进行弯曲加工。根据弯管时加热与否.又可分为冷弯和热弯两种。一般小直径(管坯外径D<=25mm )管坯。由于弯曲力矩较小采用冷弯;而多采用热弯。
      手工弯管不需专用的弯管设备.弯管装置制造成本低,调节生产率低。因此,它仅适用于没有弯管设备的单件小批量生产场合。
      弯管机弯管是在立式或卧式弯管机上进行弯曲加工。根据其工艺特点,又可分为有芯弯管、无芯弯管和顶压弯管三种。由于弯管机弯管是在冷态下进行的,因此这类弯管机又称为冷弯管机。弯管时管坯内不装填料,而是采用芯棒或不用芯棒对管坯进行弯曲,生产效率高,弯管质量较好,故广泛用于大批量生产的场合。
 
手工弯管
      frpp管手工弯管装置所示,主要由平台1、定模3,滚轮5和杠杆4组成。定模固定在平台上,它具有与管坯外径相适应的半圆形凹槽。弯曲前,先将管坯2一端置于定模凹槽中。并用压板固紧。然后扳动杠杆,则固定在杠杆上的
      滚轮(也具有与管坯外径相适应的半圆形凹槽)便压紧管坯。
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: