技术中心

frpp管道实施工程前准备

  frpp管实施工程前准备:
  1.施工技术人员认真熟悉图纸,领会设计意图,对图纸中发现的问题友时与业主、监理及设计人员联系,并作图纸会审,作好会审记录。安装人员须熟悉frpp管道的一般性能,掌握必须的操作要点。
  2.在各项预制加工项目开始前,根据设计施工图编制材质计划,将需要的材质、发备等按规格、型号准备好,运至现场。
  3.材质设备要求:到现场的管道、管件等须认真检查并经监理、业主验明材质,核对质保书,规格、型号等,合格后放能入库,并分别作好标识。
  1)管道和管件的内外壁应光滑平整,无气泡、裂纹、脱皮和明显的痕纹、凹陷,色泽应基本一致。
  2)frpp管道的端面应垂直于管道的轴线。管件应完整、无缺损、无变形
  3)管件和管道不应长期置于阳光下照射,为避免管子在储运时弯曲,堆放应平整。搬运管道和管件时,应小心轻放,避免油污,严禁剧烈撞击,与尖锐触碰和抛、摔、拖。
  4)施工现场与材质存放处温差较大时,应于安装前将管件和管道在现场放置一定时间,使其温度接近施工现场环境温度。



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有pp管,frpp管,frpp管道,塑料蝶阀,pph管,pp管厂家等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: