技术中心

塑料蝶阀安装前的注意事项

    塑料蝶阀具有机内伺服操作和开度信号位置反馈、位置指示、手动操作等功能,功能强、性能可靠、连线简单。电动塑料蝶阀安装前应完成以下工作:
    1、仔细核对塑料蝶阀使用情况是否与其性能规范相符;(温度、压力)
    2、开箱后阀门要及时安装,请勿随意松动阀门上的任何紧固螺钉或螺母;
    3、塑料蝶阀在安装之前,*好处于关闭状态为宜,焊接时应将阀门通道用盖板挡住;防止颗粒、杂物搓伤密封面。
    4、多层次金属硬密封电动蝶阀、铸钢软密封电动蝶阀配标准法兰,DN200口径以上中线软密封对夹式塑料蝶阀必须配专用法兰;
    5、安装、调试人员要仔细阅读使用说明书和气动、电动执行器等说明书,严格按说明书、接线图进行安装、操作、调试及接线;
    6、用户要求试压时,务必用两端法兰对夹装好或在阀门试压台试压;
    7、检查塑料蝶阀通道及密封面是否有杂物,并及时**。

    塑料蝶阀使用压力与温度的关系,随着使用温度的提高,塑料阀门的使用寿命要缩短。要想保持相同的使用寿命,就需要降低使用压力。

尊敬的客户:    

      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有frpp管
pp管塑料蝶阀pp管厂家等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: