技术中心

pph管的材料特点介绍

    pph管(合金聚丙烯管),是对普通PP料进行β改性,使其具有均匀细腻的Beta晶型结构,具有极好的耐化学腐蚀性,耐磨损,绝缘性好,耐高温,工作温度可达到100℃,无毒性,质量轻,便于运输与安装,这是一种比pp管耐高温、抗腐蚀、抗老化的优质量产品。
pph管的材料特点:
    耐化学性:在所有聚丙烯管材中,实验证明(β)-PPH管具有蕞强的耐化学性能。
    寿命长:Beta-(β)-PPH管具有更长的使用寿命和更高的系统安全性。
    冲击强度:与传统的(α)-PPH管相比较,(β)-PPH管具有显著的低温抗冲击强度。
    耐温:根据实际应用情况,(β)-PP-H管适用的温度范围从-20℃至+110℃。
    耐压:在所有应用于管路系统的聚丙烯材料中,(β)-PPH管具有蕞高的耐压性能(MRS10)。
    高性能:(β)pph管性能优异、使用灵活的焊接设备以及专业的技术支持队伍不仅可以保证(β)pph管系统的焊接安装质量,还可以根据需要为客户提供非标产品的定制加工。
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: