技术中心

pp管有哪些特点?

    pp管由于在施工中采用融接技术。因此也俗称热融管。其无毒、质轻、耐压、耐腐蚀,正在成为一种推广的材料,但装修工程中选用的还比较少。一般来说,这种材质不但适用于冷水管道,也适用于热水管道,甚至纯净饮用水管道。
pp管的特点:
    1、不锈蚀:PP管可在很大的温度范围内承受PH值,范围在1~14的高浓度的酸和碱的腐蚀。
    2、耐磨损、不结垢:PP管及管件内壁均匀光滑,流动阻力小并且不结垢。
    3、减小振动和噪声:PP管具有优良的隔声性能,可显著减少由液体流动引起的振动和噪声。
    4、防冻裂:PP材料弹性优良使得管材和管件截面可随着冻胀的液体一起膨胀而不会胀裂。
    5、防结露,热损失少:PP材料为不良热导体,可减少结露现象并减少热损少。
    6、安装简单:PP管重量轻,安装操作方便,并且具有可焊性。
    7、使用寿命长:PP管系统在规定的使用条件下寿命达50年。

尊敬的客户:
    感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管,frpp管道,塑料蝶阀,pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!


Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: