技术中心

pph管应注意的问题

 
       pph管(均聚聚丙烯管),只有进行β改性,具有均匀细腻的Beta晶型结构,具有极高的化学稳定性和耐高温性,广泛应用于钢厂(酸洗、酸再生、酸雾)、烟气脱硫、工艺冷却水和化工行业的耐腐蚀性介质输送。
       客户在购买的pph管运到施工现场之后,应注意对成品本产品的保护,在施工过程中,管材管件的连接,后续管线的整体维护都要注意。避免初用时不必要的维修,人力和财力的损失。
       注意问题:
      1.搬运和安装管道时应避免碰到尖锐物体,以防管道被破坏。
      2.pph管安装过程中,应防止油漆等有机污染物与管材管件的接触。
      3.安装与金属管连接的金属嵌件专用管件时,不要用力过猛,一面损伤丝扣配件。造成连接处渗漏。
      4.管材和管件加热是,应防止加热过度,使厚度变薄,管材在管件内变形。
      5.在热熔插管和校止时,严禁旋转。
      6.操作现场不得有明火,严禁对管材用明火烘弯。
      7.pph管安装中断或完毕的敞口处,一定要临时封闭好,以免杂物进入。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有frpp管frpp管pp管塑料蝶阀等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有