技术中心

pp管的基本介绍

pp管无毒、卫生、耐高温且可回收利用,主要应用于建筑物室内冷热水供应系统,也广泛适用于采暖系统。
pp管管子的弯曲:
(1)DW≤219的管子尽可能采用冷弯;
(2)铜管在弯曲前弯曲部位须进行退火处理。
(3)DW>219时采用预制弯头。如没有顶制弯头的任意角可采用虾节弯。
pp管管子的弯曲半径:
(1)pp管管子(钢管和铜管)的弯曲半径一般约取3倍外径钢管的弯模半径,即取≈3D。
(2)在船上空间位置比较小的情况下适当降低弯管半径。
(3)油舱加热盘管按布置情况,必要时可采用2.5倍D左右的弯曲半径。(D=管子外径)
(4)当弯曲半径小于3D时,并结合本厂弯管设各的实际情况,亦可采用预制弯头,预制弯头半径一般取1倍DN(DN=管子通径)。
(5)对于低压力的大管如废气管可允许采取虾节弯。
(6)对于低压力的大管弯头(大于450mm)允许对半焊接成形。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管,frpp管道,塑料蝶阀,pph管,pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: