技术中心

pp蝶阀是什么?

pp蝶阀重量轻、耐腐蚀性强,被应用于多个领域,如一般纯水和生饮水的管路系统、排水和污水管路系统、盐水和海水管路系统、酸碱和化学溶液系统等多个行业,品质得到广大用户的认可。
pp蝶阀阀体采用聚丙烯PP、PPH材料,耐化学性非常好,对一般的酸、有机溶剂的抵抗性好。常用作PP蝶阀的密封橡胶材料有三元乙丙橡胶EPDM和氟橡胶FPM等。根据其各自的特点而适用于不同的环境:EPDM可耐一般酸碱,耐化学**品性和耐水性好,但不耐矿物油和过热蒸汽(200℃),使用温度在-40~120℃。而FPM耐油、耐热、耐酸碱和耐化学性能佳。常用于耐高温、耐腐蚀的场合,使用温度在-20℃-210℃。 
pp蝶阀的蝶板安装于管道的直径方向。在PP蝶阀阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°~90°之间,旋转到90°时,阀门则会处于全开状态。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管frpp管道,pp管,塑料蝶阀,pph管,pp管厂家等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有