技术中心

PP管是一种半结晶性资料

pp管是一种半结晶性资料。PP管比PE要更坚固而且有更高的熔点。因为均聚物型的PP管温度高于0℃以上时十分脆,因而很多贸易的PP资料是参加1-4%乙烯的无规矩共聚物或更高比率乙烯含量的钳段式共聚物。共聚物型的PP资料有较低的热歪曲温度(100℃)、低通明度、低光泽度、低刚性,然则有有更强的抗冲击强度。PP的活动率MFR局限在1-40。而且缩短率的偏向平均性比PE-HD等资料要好得多。参加30%的玻璃添加剂可以使缩短率降到0.7%。均聚物型和共聚物型的PP资料都具有优秀的抗吸湿性、抗酸碱侵蚀性、抗消融性。但是,它对芬芳烃(如苯)溶剂、氯化烃(四氯化碳)溶剂等没有抵当力。PP管也不象PE那样在高温下仍具有抗氧化性。
PP管的性能:
1.色泽均匀,内外壁光滑,摩擦系数小,流体排放速度快;
2.无毒无味,环保健康,是新型绿色建材;
3.质轻,连接容易,可墙壁,地下暗装,不渗漏;
4.耐酸碱耐腐蚀性能优越,聚丙烯材料本身具有较强的防腐蚀性能,不需要进行内壁涂层,防止流体跟涂层的二次反应,减少操作难度,降低工程成本;
5.耐温性能稳定,能在90℃以内输送各类型非氧化性酸,工业污水,化学气体以及生活污水,也可在东北寒冷地区安全使用;
6.优良的抗冲击性能,PP结晶度高,表面刚度优越,抗划痕,应力开裂几率小。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管,frpp管道,塑料蝶阀,pph管,pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!


Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: