技术中心

PP管在安装施工中应注意哪些问题?

pp管安装应注意哪些问题?
1、PP管是管低硬度,刚性差,在处理、施工应得到保护,以避免不恰当的力量为机械损伤。天黑后适用于标志着管位置,为了避免二次装修损坏管道。
2、PP管有低于5℃低温脆性,冬季施工应小心,慢时应该使用锋利的刀和切管切割。不能安装管道压力、中风、必要时保护容易受到外部部分覆盖。
3、PP管长期暴露于紫外线辐射老化降解,安装在户外或者阳光直射的地方必须包扎黑暗的保护层。
4、PP管除了金属或水的螺纹插入连接或法兰机械连接方式,其余由热熔连接,统一的管道,没有泄漏点。
5、PP管的线性膨胀系数较大,明朝或直接压缩削弱装船时必须采取措施防止管扩张变形技术。
6、在管道安装前必须测试密封管和装饰层。
冷水管压力测试压力系统工作压力的1.5倍,但不得少于10 mpa;热水管道压力测试压力系统工作压力的2倍,但不得小于1.5 MPa。压力测试的时间和技术要求的方法。
7、PP GuanMing应用或直接压缩管,削弱,悬挂器必须安装依照本法规定。
如何区分真假PPR管吗?
(1)产品名称:PP - R产品名称应该是“冷热水用聚丙烯管或“铝塑复合管热水和冷水的用户称为“超细粒子改性聚丙烯(PP - R)或PP - R管冷水管、PP - E管,如非正式的名称是伪PP管。
(2)产品试验装置是一个非专业,测试内容和标准铝塑复合管专栏的内容不符合产品的建议或产品推广部门,PP - R产品标准不了解或不PP - R标准出具的伪PP - R。
(3)伪pp - r pp - r的密度略大。
(4)铝塑复合管是亚光亚光白色或其他颜色,伪铝塑复合管光泽明亮或明亮的颜色。
(5)PP - R管完全不透明,伪铝塑复合管稍微透光或半透光。
(6)铝塑复合管感觉柔软感觉伪铝塑复合管是光滑的。
(7)铝塑复合管地枯燥,伪P P - R管地响了。
应该指出,伪铝塑复合管的使用寿命只有1 - 5年,而真正的pp - r管使用寿命超过50年。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管, frpp管道,塑料蝶阀, pph管,pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!



Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有