技术中心

PP管的通径及壁厚的表示方法及区别

pp管的通径及壁厚的表示方法及区别:
管道分支表,提供主管与支管连接应匹配的规定。通常情况下,应优先选用标准PP管件如只通四通〔等径、异径)、支管接头等。若出现主、支管相差太大无法选择时,才使用}卜标接头形式,并需要计算是否需要进行补强等加强措施。
全而一些,在标识时除了提供钢管、管件等的材料(标准)、连接形式(对焊、承抽烨 ,螺纹连接)、表面状态(无缝、有缝)等内容外,还应提供组件型式标准。
PP管通径及壁厚的表示方所代表r,实际外径并小是唯壹的,归纳起来,主要有两种,一种称公制系列一种称为英制系列匕A系列)。因此,如果只知道公称通径,而不知道属于A系列还足}系列、通常我们能唯壹确定它的实际外补。代表PP管道外径为l 14,3mm,如果采用S系列,则某代表外径为外径为I 14.3 . DN l SOB就代表外径为f(38}至于雄厚通常按照给出的管标一号,杏询相关标准,的有关表格,即可杏到其代表的实际壁厚。有些老设;.i.部门,尚沿用这样的习惯。但根据目前实际情况,通常是正确的,但前一种情况已不再准确了。目前较为流行的做法足。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管, frpp管道, 塑料蝶阀, pph管,pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有