技术中心

PPH管 塑铝稳态管结构合理

    PPH 管是以高密度聚丙稀(PPH)为主体加相当的抗氧化剂、抗紫外线剂及色料制造而成。pph管具有热定型性好、耐高温、抗化学药物性佳,可蠕变、张力大,绝缘性好、不溶于有机溶剂,不干裂,无毒性等特性。适用于化学工厂、电子半导体厂、药品厂、污水处理厂等多种产业。在高酸碱化学产品输送系统、纯水输送系统、饮用水输送系统、污废水输送系统、环境工程及一般管路系统、电信光缆输配管路系统都得到了广泛应用。 
     管材塑性加工是以管材作毛坯,通过各种塑性加工手段.制造管材零件的加工技术。实际上,PPH管材管材塑性加工是指对管材的二次加工,故属于管材深加工技术的范畴。 
     PPH管塑铝稳态管结构合理,稳定性高:给水管从力学角度分析,管道径向应力的分布,由内向外,从大到小,越到外壁环向应力越小,即管道内壁应力*大,管外壁*小(零)。PPH管内管完全符合ISO/DIS15874-1999中管系列S的标准尺寸要求, PP-C管材管件的升级版PPH管 ,起主要承压作用。合金铝层接近管外壁,承受应力较低,是功能层――既降低PP-R管的膨胀系数,又提高了PPH管抗蠕变性能,结构合理,稳定性高。普通PPH管是由交联聚乙烯材料、聚丙烯材料和铝材三种杨氏模量相差很大的材料组成的多层管,在承受内压时,厚度方向的管环应力分布是不等值的,和全塑管不同,不能用标准尺寸比SDR值大小来表征管材承受载荷的能力;不能用管系列S来选用管材,确定管材的壁厚。普通铝塑管宜适**用压紧式机械连接方式。如果采用热熔连接,容易出现“分层”现象,抗压强度降低,稳定性差,国外发达国家尚无此先例。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 frpp管  frpp管道  pp管  塑料蝶阀  pph管  pp管厂家  pp蝶阀 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: