技术中心

frpp管道管质轻

  frpp管道有良好的施工性能是因为管质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。对frpp管特性的研究和应用并未引起人们的充分注意,仍然停留在比较初级的水平,越来越成为该仪器技术进步的瓶颈。

  frpp管能耐热保温节能是因为该管蕞高使用温度95度,它的导热系数仅为钢管的1/200,故有较好的保温性能。frpp管有可靠的连接性能是因为FRPP管热熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或载荷的作用而断开。

  尊敬的各界人士朋友,很感谢您能完整的读完整篇文章,本公司拥有一支高素质、专业化的服务团队,具有成型的服务产品和完善的服务体系。可满足不同地区不同客户的服务要求,另外本公司还有对frpp管,塑料蝶阀产品的售出。欢迎您来电与我们洽谈!!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: