技术中心

PE管的知识

  PE管塑料的耐热性一般不高,在高温下承受荷载时往往软化变形,甚至分解、变质,普通的热塑性塑料的热变形温度为60—120℃,只有少量品种能在200℃左右长期使用。部分塑料易着火或缓慢燃烧,燃烧时还会产生大量有毒烟雾,造成建筑物失火时的人员伤亡。塑科的线膨胀系数较大,比金属大3—10倍。因而,温度变形大,容易因为热应力的累积而导致材料破坏。

    由于其具有优良的低温性能和韧性,能抵抗车辆和机械振动、冻融作用及压力突然变化的破坏,因而,可采用盘管进行插入或犁埋施工,施工方便、工程费用低;而且由于管壁光滑,介质流动阻力小,输送介质的能耗低,并不受输送介质中液态烃的化学腐蚀。中、高密度PE管材适用于城市燃气和天然气管道。低密度PE管适宜用作饮用水管、电缆导管、农业喷洒管道、泵站管道等。PE管还可应用于采矿业的供水、排水管和风管等。

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: