技术中心

PP管特点

  
不锈蚀:pp管可在很大的温度范围内承受PH值,范围在1~14的高浓度的酸和碱的腐蚀。   
耐磨损、不结垢:PP管及管件内壁均匀光滑,流动阻力小并且不结垢。
减小振动和噪声:PP管具有优良的隔声性能,可显著减少由液体流动引起的振动和噪声。  
防冻裂:PP材料弹性优良使得管材和管件截面可随着冻胀的液体一起膨胀而不会胀裂。   
防结露,热损失少:PP材料为不佳热导体,可减少结露现象并减少热损少。   安装简单:PP管重量轻,安装操作方便,并且具有可焊性。   
使用寿命长:PP管系统在规定的使用条件下寿命达50年。
   尊敬的访客:感谢您浏览本公司网站,你当前所在页面是PP管产品,如果你对该产品感兴趣的话,温馨提醒您:可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务。本司销售的产品还有塑料蝶阀、frpp管、frpp管道等等!
 
上一篇:PP管的概述
下一篇:pph管
Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: