企业新闻

有关pph管探测示踪线号说明

    pph管是由丙烯单体和少量的乙烯单体在加热、加压和催化剂作用下共聚得到的乙烯单体无规、随机地分布到丙烯的长链中。乙烯的无规加入降低了聚合物的结晶度和熔点、改善了材料的冲击、长期耐静水压、长期耐热氧老化及管材加工成型等方面的性能。PPH分子链结构、乙烯单体含量等指标对材料的长期热稳定性、 PPH管道行业的集中度越来越高 ,力学性能及加工性能都有着直接的影响。

注意事项:
    (1)为了使探测示踪线信号强和分布均匀,施工时示踪线末端应尽量减小接地电阻埋地端头采取比较良好的接地措施,特别是较短的分支末端一定要接地良好(建议去掉绝缘层 裸露芯线30cm以上,否则分支上信号将非常弱而探测不到。 
    (2)示踪线连接点一定要连接牢,并用绝缘胶布包好以免渗水后时间长造成腐蚀断线使今后探测信号中断。 
    (3)示踪线埋设时应紧贴PE管材呈直线,并位于管道的正上面为好不要螺旋缠绕 在PE管道上埋设使今后探测管道位置不准确。 
    (4)在阀门井处示踪线应该预留出一定长度的留头(至少要1m以上)以备今后探测施 加信号所用。埋地管道长度超过1km,若中间没有阀门井等设施供接检测信号所用建议每公里设一个测试桩并预留示踪线留头供检测时用。pph管道的钢塑转换接头处示踪线可以焊接在法兰上,焊接点处做好防腐处理防止时间久后腐蚀断线。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、塑料蝶阀完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有frpp管道、pp管、pvdf阀门等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有