企业新闻

pp蝶阀的作用与结构特点

    pp蝶阀采用带有球形密封表面的衬聚四氟乙烯包衬蝶板,该阀门操作轻便,严密的密封性能,超长的使用寿命;可作快速切断或调节流量之用。适用于要求可靠密封和良好调节特性的场合。阀体采用分体式,阀轴两端的密封由蝶板与阀座 之间的旋转基面加氟橡胶来控制;保证阀轴不与腔内流体介质接触。广泛适用于各种不同类型工业管道中液体和气体(包括蒸气)的输送,有严重腐蚀性介质的使用场合,如:硫酸、氢氟酸、磷酸、氯气、强碱、王水等具有强腐蚀性的介质。
    蝶阀具有结构简单、体积小、重量轻、材料耗用省,安装尺寸小,开关迅速、90°往复回转,驱动力矩小等特点,用于截断、接通、调节管路中的介质,具有良好的流体控制特性和关闭密封性能。
    pp蝶阀可以运送泥浆,在管道口积存液体蕞少。 低压下,可以实现良好的密封。 调节性能好。
    蝶板的流线型设计,使流体阻力损失小,可谓是一种节能型产品。
    阀杆为通杆结构,经过调质处理,有良好的综合力学性能和抗腐蚀性,抗擦伤性。蝶阀启闭时阀杆只作旋转运动而不作升降运行,阀杆的填料不易破坏,密封可靠。与蝶板锥销固定,外伸端为防冲出型设计,以免在阀杆与蝶板连接处意外断裂时阀杆崩出。
    连接方式有法兰连接、对夹连接、对焊连接及凸耳对夹连接。
    驱动形式有手动、蜗轮传动、电动、 气动、液动、电液联动等执行机构,可实现远距离控制和自动化操作。 蝶阀的缺点如下:
    1、使用压力和工作温度范围小。
    2、密封性较差。


尊敬的客户:
  本公司还有玻璃钢阀门pvdf阀门pp管产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: