企业新闻

解析FRPP管整体制作过程

    1.增强聚丙烯FRpp管采用挤出成型,管件采用模压成型和热熔挤压焊接工艺。
    2.模压成型的法兰和管端突缘须进行外形切削加工,尺寸满足要求后、方能与增强聚丙烯frpp管焊接。
    3.增强聚丙烯管和管件的外径、壁厚、几何尺寸,必须符合本标准。突面法兰连接端的密封面的不水平度应小于0.3mm。
    4.采用公称外径D17~D70的螺纹管件时,应先将管的管端加工成螺纹,**聚四氟乙烯带,再拧上以保证密封,并根据具体要求可加密封焊。
    5.公称外径D75和D75以上的管和管件采用热熔挤压焊接时,FRPP管要求两管端焊面平整,中心对准,轴心一致,以保证焊接时两个焊面紧密接触。加热板的表面温度应在230~240℃,加热时间为40~50s焊后冷却时间在3min以上,再卸夹具。焊工必须经考试合格方能上岗。
    6.管与管件、法兰和管端突缘焊接时,管件、法兰和管端突缘部的接管壁厚应与管子的壁厚系列相同才能进行。
    7.管与管件采用法兰连接时,应根据介质性能采用石棉橡胶垫片或软橡胶垫片

尊敬的客户:
  本公司还有pp蝶阀pvdf阀门、pp管产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: