企业新闻

pp蝶阀的发展前景

 
   中国pp蝶阀产业链众多,但非阀门强国。总体上去看中国已经迈入了世界阀门大国的行列,但从产品质量来看中国离阀门强国仍有很长的一段差距。行业的生产集中度低、优异产品相配套的阀门研发能力低、阀门行业制造技术水平低等现象仍然存在,进出口贸易逆差不断扩大。真正能够在市场上存活的阀门企业优良不有这么多。但阀门行业的这种高速震荡会带来巨大的机会,震荡的结果会使市场运作更加理性。优异阀门的国产化之路异常“坎坷”。基础件已经成为制约中国制造业向优异化发展的短板,十二五期间政府继续加大对优异装备零部件的国产化力度。此处选取《实施方案》里提及的几个重点发展行业具有代表性的阀门进行进口替代的可行性分析。从分析可以看出各子行业阀门进口替代可行性差别很大,pp蝶阀亟待更多的政策引导及科研扶持。

 


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有frpp管pp管塑料蝶阀pph管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




Copyright© 2003-2019  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: