企业新闻

frpp管内径的收缩率造成密封连接处的破坏

  目前,我国已将污水处理和雨水收集当作国民经济发展的重点战略问题来抓,因而人口径日双层壁承抽口双壁波纹管的开发和用于己放到政工程建设的议事日程几来,环刚度、冲击强度高、运输安装不破损、使寿命长、连接密封无渗漏、工程综合造价不高十水泥管的新型排水管道的诞生已成为市政排水排污管网建设中重点关注和推广用于的新一代产品。由于frpp管具有较好的物理力学性能和安全可靠的卫生性能,其主要特点是重量轻、强度高、耐酸防搞、抗压、施工方便、用料省,用于寿命可达50年以上等优点,属绿色环保高新科技产。 
  管材内径的收缩率仅为在低温也能照常施下,理地用双层雌承插双带波纹管在室外施工理地安装时,温变化时对于管材各项尺寸指标影响不大。综上所述,山于混凝土排水管的泄漏造成环境污染是混凝土管的蕞人缺点,主要是因为混凝几管在保证密封性方面比较差,而且在施下过程,小能保证小泄漏,因为理地的小均匀沉降就可就可造成密封连接处的破坏。工然人口径HDPE双层壁承口双壁波纹管中价要比混凝管高,但从日前国内外排水P铺设实践经验证明,其总的工.造价可低于传统的混凝管,比承插frpp管的造价降低3D叼.右,而月_施工周期可大大缩短,并且具有良好的经济效益。
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: