企业新闻

塑料蝶阀的安装介绍

 
      塑料蝶阀是用随杆一起转动的蝶板作启闭件,用以实现阀门的开启、关闭与调节。塑料蝶阀重量轻、耐腐蚀性强,被应用于多个领域,如一般纯水和生饮水的管路系统、排水和污水管路系统、盐水和海水管路系统、酸碱和化学溶液系统等多个行业,品质得到广大用户的认可。
      塑料蝶阀的安装说明:
      1、安装前将阀盘先打开10度。(拆卸前亦同)
      2、将塑料蝶阀以不接触两法兰面插入同时穿入其余螺栓。
      3、在适当位置设定辅助螺丝,以调整两法兰面距离。
      4、确定塑料蝶阀中心与法兰中心同心且阀瓣开关位置不受法兰内径或相邻机件阻碍后以对角渐进方式反复锁紧各螺栓,直到法兰面接触到阀体端面。
      5、装置完成后应再度确认全开及全关度。      

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有pp管厂家、pp蝶阀等。
      本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: