企业新闻

frpp管道的支承问题以及坡度和排液排气

frpp管道是指用管子、管子联接件和阀门等联接成的用于输送气体、液体或带固体颗粒的流体的装置。通常,流体经鼓风机、压缩机、泵和锅炉等增压后,从管道的高压处流向低压处,也可利用流体自身的压力或重力输送。管道的用途很广泛,主要用在给水、 排水、供热、 供煤气、长距离输送石油和天然气、农业灌溉、水力工程和各种工业装置中。
frpp管道的支承问题:
管道可能承受许多种外力的作用,包括本身的重量(管子、阀门、管子联接件、保温层和管内流体的重量)、流体的压力作用在管端的推力、风雪载荷、土壤压力、热胀冷缩引起的热应力、振动载荷和地震灾害等。为了保证管道的强度和刚度,必须设置各种支(吊)架,如活动支架、固定支架、导向支架和弹簧支架等。支架的设置根据管道的直径、材质、管子壁厚和载荷等条件决定。固定支架用来分段控制管道的热伸长,使膨胀节均匀工作。导向支架使管子仅作轴向移动。
frpp管道的坡度和排液排气:
为了排除凝结水,蒸汽和其他含水的气体管道应有一定的坡度,一般不小于千分之二。对于利用重力流动的地下排水管道,坡度不小于千分之五。蒸汽或其他含水的气体管道在蕞低点设置排水管或疏水阀,某些气体管道还设有气水分离器,以便及时排去水液,防止管内产生水击和阻碍气体流动。给水或其他液体管道在蕞高点设有排气装置,排除积存在管道内的空气或其他气体,以防止气阻造成运行失常。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有pp管, 塑料蝶阀,pph管, pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: