企业新闻

frpp管材的基本用途有哪些?

frpp管材用经偶联剂处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,耐腐蚀、耐高温、耐高压、卫生无毒,可回收利用,适用于腐蚀性液体输送(如酸碱液)及市政给排水系统。具有较优良的抗冲击性和拉伸强度,重量轻,安装维修方便。frpp管材因其特有的性能被广泛应用于化工、化纤、氯碱、染料、给排水、食品、医药、污水处理、电解等行业。
frpp管材的基本用途:
1、建筑物的冷热水系统,包括集中供热系统;  
2、frpp管建筑物内的采暖系统、包括地板、壁板及辐射采暖系统;  
3、可直接饮用的纯净水供水系统;  
4、中央(集中)空调系统;  
5、输送或排放化学介质等工业用管道系统。
选用frpp管要注意的3点:
1、注意管道总体使用系数C(即安全系数)的确定:一般场合,且长期连续使温度<70℃,可选C=1.25;在重要场合,且长期连续使用温度≥70℃,并有可能较长时间在更高温度运行,可选C=1.5;  
2、用于冷水(≤40℃)系统,选用P.N1.0~1.6MPa管材、管件;用于热水系统选用≥PN2.0MPa管材、管件。  
3、在考虑上述三个原则后,frpp管材的SDR应不大于管材的SDR,即管件的壁厚应不小于同规格管材壁厚。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有pp管,塑料蝶阀,pph管,pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!
Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: