企业新闻

pph管旧的管子制造工艺步骤

根据旧管制造工艺方法,管生产一般船体分段装配后,设备基本立场。
通过这种方式,基本定位装置后,有一个管生产工作负载突然增加,尽管三班制工作,仍然不能满足启动,调试进度要求,从而延长了整个船的制造周期。和临时工作在劳动力和设备会造成不平衡,平衡生产不利。
一般来说,pph管旧管生产流程步骤:
(1)在船上,根据位置定位设备,弯曲的示例。
(2)在车间,根据弯管弯曲的一个很好的例子。
(3)在船上,它具有良好的弯曲管,现场校准和法兰的位置和点焊。
(4)在车间,管道法兰焊接、水压试验。然后,清洗管、镀锌、油漆等。
(5)安装。
pph管很受欢迎在农村,主要原因有二:一是不怕腐蚀。
多年来,农民使用管除了铁管胶管,蕞大的缺点就是铁管腐蚀和氧化特别快,特别是一些铁管的质量差,在几年内将由于腐蚀完全无法使用。和埋管是非常复杂的改变,所以PPH管的耐蚀性,自然地,农民欢迎。
第二个是蕞便宜的价格。
买了一块相同的规格和大小、管材,至少比铁管便宜一半,和光线的质量,灵活,交通十分便利。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管frpp管道, pp管, 塑料蝶阀, pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: