企业新闻

frpp管材的生产工艺特点及变形控制

frpp管用经偶联剂处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,依据HG20539-92标准,规格DN15-DN1500mm,公称压力0.4-1.0MPa,耐腐蚀、耐高温、耐高压、卫生无毒,可回收,适用于腐蚀性液体输送(如酸碱液)及市政给排水系统。具有很好的抗冲击性和拉伸强度,重量轻,安装维修方便,被广泛应用于化工、化纤、氯碱、染料、给排水、食品、医药、污水处理、电解等行业。
FRPP材质管生产过程特性和变形控制:
frpp管材是一个灵活的塑料管子聚丙烯为原料,并添加一定量的玻璃纤维,由挤压成型过程。
frpp管套接字类型接口,橡胶圈密封,柔性基础(碎石、砂砾),具有水密性好,施工快,耐腐蚀、大范围的弹性变形大的弹性模量(管)的优势,尤其是界面角(基础不均匀沉降引起的)更好的钢筋混凝土管套接字类型的水密性。
较严格的聚丙烯管和高密度聚丙烯。
frpp管质量小和良好的抗冲击性。
(1)塑料埋管,应该通过选择不同回填材料,填充和压实方法,充分发挥管土的联合行动,以减少管道的变形。
(2)应充分利用管道的回填压实之前和之后的垂直变形抵消由于上部管变形引起的静态负载。
(3)PP管道变形的测试应在地区范围内填充和压实后,蕞终测试结束的时候填土或一周后铺平了道路。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有pp管,塑料蝶阀,pph管, pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: