企业新闻

PP管阻燃剂的种类和性能

木材阻燃剂是一种可以防止pp管,降低燃烧速度或提高物质的燃点。根据不同的阻燃PP管方法,添加型和反应型阻燃剂可分为两类。
添加型阻燃PP管成形过程是其直接与树脂混合,阻燃剂和树脂是纯粹的物理混合,这种阻燃剂的优点是易于使用,适应广泛,通用性强,但对的性能有较大影响。
反应性阻燃剂是一种单体树脂复合材料的过程中,通过化学反应使它成为PP分子链的一部分管道树脂。
所以这种阻燃PP管加工成型过程很少。
PP管与阻燃剂应具备下列条件:
1、或没有影响的物理和力学性能影响很小;
2、阻燃剂的分解温度是适应了PP管成型条件;
3、阻燃效果和永久性的;
4、良好的耐候性;
5、阻燃剂和PP管树脂的兼容性更好,容易分散;
6、应该是无毒,无臭,没有污染,不产生有毒有害气体的过程中阻燃剂;
7、PP管阻燃剂是低的价格。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有frpp管,frpp管道,塑料蝶阀,pph管, pp管厂家,pp蝶阀等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2018  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有
电话:0511-82894038 传真:0511-88202836 地址: 邮编: